兒童防蹣兩用被/涼被
Fotex日本防蟎雪肌枕
Fotex日本防蟎雪肌被
Fotex日本防蟎四季被
Fotex防蟎護脊記憶床墊
純天然長纖桑蠶絲被
Fotex兒童防蟎睡袋
Fotex防蟎兩用被/涼被(純色)
Fotex防蟎兩用被/涼被(可愛)
Fotex防蟎兩用被/涼被(經典)
Fotex防蟎兩用被/涼被(緹花)
Fotex防蟎兩用被/涼被(玩色)
Fotex防蟎兩用被/涼被(天絲)
 
日本被被胎
緹花床包組
天絲床包組
 

兒童防蟎枕心-嬰兒防蟎枕心-特價490元起-sleepy防蟎寢具
HOME > Fotex芙特斯日本被被胎

兒童防蹣睡袋
兒童防蟎睡袋

日本被被胎(不含防蟎被套)


  • 日本進口高科技立體纖維-蓬鬆保暖。
  • 劃時代可水洗技術。
  • 三種規格可選:兒童/單人/雙人。
  • 可搭配涼被或防蹣套使用。

  • 優良評價 使用心得分享
    購買兒童防蹣睡袋/兒童防蟎午安被



    產品各色 價格與尺寸 使用和清潔方式  


    產品特色
    ■ 填充物材質:日本進口高科技立體保溫纖維
    ■ 排濕、透氣

    日本防蹣雪肌被-排濕透氣圖台灣潮濕氣候,日積月累的溼氣,常會讓棉被越來越重,甚至經過一季未使用就產生霉味,特選用日本進口彈性纖維,3D立體結構,具排溼氣孔,可將人體排出的溼氣,透過排溼氣孔排放出去,因此不會有悶熱感,能迅速排除溼氣,保持乾爽、透氣,如蠶絲手感舒適,有助於您的睡眠品質。




    3D立體纖維
    在極地生活的北極熊,具有極高保暖性的毛髮3D纖維結構,能夠將溫暖的空氣包覆在纖維中,有助於隔絕冷空氣來保持體溫,具保暖作用並能使纖維更輕盈,因此日本3D立體纖維運用北極熊保暖纖維的原理,讓Fotex芙特斯日本防蹣雪肌被,可預儲存人體多餘的熱能在纖維中循環,吸收多餘體熱,調節體溫,讓身體能保持在恆溫狀態,具長久性保暖功能,讓您擁有舒適暖和的被窩。



    日本防蟎棉被防蹣和保暖原理圖,熱循環能自然形成保暖層,側身或低溫時,即可釋放熱能還原,讓身體保持恆溫

    日本防蹣雪肌被輕量、蓬鬆輕量、蓬鬆

    奈米級的彈性纖維,經過高彈性纖維處理,蓬鬆度及彈性特佳,長久使用也不會扁塌,壓縮或水洗也能長保輕柔,如蠶絲的細軟,羽絨般的蓬鬆,可在睡眠時釋放疲倦壓力,溫柔觸感,極輕量、極親膚。






    纖維的比較
    圖為Fotex芙特斯日本被被胎(兒童、單人、雙人)的彈性纖維比一般棉花更有膨鬆性,一般棉花易扁塌,彈性纖維則可長久維持蓬鬆。






    劃時代可水洗技術

    Fotex芙特斯日本被被胎(兒童、單人、雙人)可整件水洗,低溫烘乾,常保潔淨。
    FOTEX防蹣雪肌被可水洗


    價格與尺寸
     
    規格 尺寸 定價 網路售價
    兒童日本被被胎 120x150cm(4x5尺) 2100元 1650
    單人日本被被胎 150x210cm(5x7尺) 6250元 2500
    雙人日本被被胎 180x210cm(6x7尺) 7000元 2800
     
    *商品圖檔顏色因電腦螢幕廠牌不同略有色差,實際仍以實品為主*



    使用和清潔

    使用說明

    1. 本產品可搭配Fotex芙特斯防蟎兩用被或Fotex芙特斯新一代超舒眠級棉被套使用。
    2. 本被胎附有綁耳,可固定被套,使寢具不易滑動。

    清潔方式

    • 被胎可整件水洗(25℃以下),自然晾乾或低溫烘乾。